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カテゴリー:ブロンコビリーの楽しみ方
はじめてのお客様に絶対オススメのブロンコビリー名物メニュー
はじめてブロンコビリーに来店されるというお客様に向けて、コレさえ押さえておけば間違いなし!の「ブロンコビリーの名物メニュー」をご紹介します。
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押さえておきたいブロンコビリーのこだわり
ブロンコビリーには、たくさんのこだわりがあるのですが、その中でもまず押さえておきたいのが「炭焼き」「サラダバー」「大かまどごはん」という3つのこだわりです。
炭焼き
備長炭を使用した炭火でステーキと一部ハンバーグを店内オープンキッチンで調理します。
炭火でしか出せないお肉の美味しさをお楽しみいただけます。
サラダバー
野菜ソムリエの資格を持つサラダバー担当者が考案する、旬の食材を豊富に使った季節限定サラダやデザートが食べ放題のサラダバイキングです。
ステーキハウスですが、ブロンコビリーのサラダバーファンだという常連のお客様も数多くいらっしゃいます。
大かまどごはん
店内設置の大かまどを使って炊き上げられるのは、新潟県の「魚沼産コシヒカリ」。
本当に美味しいお米を最高の状態で提供します。
これらのこだわりを積み上げてきたことで、お客様からご支持をいただいてきた歴史があります。
押えておくべき肉メニューはコレ
ステーキ、ハンバーグ、コンビメニューなど、たくさんのメニューがある中で、一番はじめに食べてもらいたいメニューは、このブロンコビリー不動の人気No.1ハンバーグです。
★ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ
オススメの食べ方は、半分をブロンコビリー自家製の「和風ステーキソース」で、残り半分を英国王室御用達の「マルドンの塩」での食べ比べです。
ランチタイムには、新鮮サラダバーと大かまどごはん(またはパン)、ランチスープがセットになって大変お得にご注文いただけます。
この「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ」はステーキやチキンステーキとセットになったコンビメニューも豊富なので、他のお肉も試してみたい方、お肉がたくさん食べたいという方にはコンビメニューがとてもオススメです。
★炭焼き極選リブロースステーキ
ステーキが食べたいという方には、ブロンコビリーの王道ステーキ「炭焼き極選リブロースステーキ」がオススメです。
ステーキの味の決め手は赤身の質と霜降り(サシ)のバランス。 “よりおいしい”を求めて現地まで行き、気候や環境、牛のエサ、肥育状況を確認。肥育日数や血統などのブロンコビリー自社基準をクリアし選び抜かれたリブロースを、炭火でジューシーに焼き上げたステーキです。
押さえておきたいサラダバーメニュー
ブロンコビリーのサラダバーは、ただ野菜を並べただけのサラダバーではありません。
野菜ソムリエが考える季節のお惣菜サラダや、ロメインレタスなどのこだわり野菜、フルーツなどが食べ放題。
豊富なラインナップの中から、これだけは絶対に食べてほしいというメニューをご紹介します。
★パクチーとチキンのアジアンサラダ
特にこのパクチーサラダはオススメの一品。2017年に季節限定サラダとして登場したこのサラダはパクチーブームも背景となり、お客様から大きな反響があったため異例の定番化。
このサラダを食べてパクチーが好きになったという人もいるほどの、ブロンコビリーの大人気サラダのひとつです。
★手作りポテトサラダ
ほくほくのじゃがいもに、きゅうり、レッドオニオンでアクセントを加えたブロンコビリー特製の手作りポテトサラダ。
店内のスチームオーブンでじゃがいもを蒸かすところから丁寧につくっていて、ちょっとだけ懐かしさを感じさせる、やさしい美味しさが人気です。
デザートにも隠れたブロンコビリー名物!
実はこのほかにもサラダバーには常連のお客様が愛してやまないブロンコビリー名物デザートがあります。
★コーヒーゼリー&特製クリーム
コーヒーの苦味がしっかりと味わえる店内製造のコーヒーゼリー。そこに特製クリームをたっぷりとかけて食べるのがオススメの食べ方です。
まとめ
はじめてのお客様に絶対オススメのブロンコビリーの名物メニューとして、人気No.1ハンバーグやオススメのサラダバーメニューをご紹介しました。
はじめてのお客様も、実はまだこの商品を食べたことがなかったというお客様も、ぜひブロンコビリーの名物メニューを満喫してください!
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