更新日:
カテゴリー:野菜の物語
旬の美味しさと鮮度を追求したサラダバー
ブロンコビリーのサラダバーは、旬の野菜をたっぷりと使った季節限定のサラダや店舗で調理する惣菜、鮮度にこだわった新鮮野菜と果物、さらにオリジナルのデザートなど20種類以上が食べ放題です。 普通のサラダバーとは一味違った価値のあるサラダバーの提供を心がけることで、ステーキハウスでありながら女性のお客様からたくさんの支持をいただいています。そんなブロンコビリーのサラダバーの人気の秘密をご紹介します。
- ブロンコビリーをフォロー
野菜ソムリエが提案する“旬の野菜”の季節限定サラダ
野菜ソムリエの資格を取得した当社社員が、旬の野菜をふんだんに使った季節限定のオリジナルサラダを初春、春、初夏、夏、秋、冬の年6回、食べ放題のサラダバーのラインナップとしてご提案します。社内の検品会で、数ある季節サラダの候補の中から勝ち残った商品だけが店頭に並びます。
旬の野菜の提供にこだわるのは、季節感の演出や味の美味しさという部分だけでなく、野菜に含まれる栄養価が旬の時期のものの方が高いといわれていることから、栄養面でもお客様をサポートできる商品の開発を心がけているためです。
季節のサラダバーだけでなく、鮮度にこだわった定番のサラダもご好評をいただいております。
野菜の美味しさを引き立てるオリジナルドレッシング
サラダバーのドレッシングは、ブロンコビリーの自社工場で作ったオリジナルドレッシングを中心に5種類の中からお選びいただけます。
毎日、新鮮な食材が全店舗へ配送されます
厳選して各地から仕入れをした新鮮な野菜と果物は、ブロンコビリーの全店舗へ毎日配送される物流体制を取り入れているため、鮮度の高い食材が、お客様のもとへ提供されます。質の高い食材をご用意するために、当社のバイヤーが北海道から沖縄まで様々な食材の産地に足を運び、常により良いものを探し求めています。
これら各食材の産地は、各店のサラダバーに設置されているデジタルサイネージで表示しています。
直前にカットするから歯ごたえが違います
店舗ではお客様に一番おいしい状態でサラダやフルーツを味わっていただくために、提供する直前にオープンキッチンで手早く素材をカットしています。水々しさやシャキシャキの歯ごたえを楽しんでいただけます。
魅力的なデザート&フルーツがいっぱい!
人気のラインナップは実はサラダだけではありません。定番のコーヒーゼリーも隠れた大人気メニュー!ほろ苦いコーヒーゼリーと特製クリームの相性が抜群です。
この他にもパイナップルやオレンジなどフルーツも食べ放題です。
さらに16時以降のディナータイムには、ランチタイムのラインナップにはないディナー限定のデザートもご用意しています。
お客様の健康的な毎日を応援します
ブロンコビリーでは、サラダバーで不足しがちな栄養素のビタミンとミネラルをたっぷりと摂っていただき、ステーキの良質なたんぱく質をバランス良く摂っていただくことで、お客様の健康的な毎日のお手伝いができればと考えています。
この他にもブロンコビリーのステーキへのこだわり、お米へのこだわりもご紹介しています。
- ブロンコビリーをフォロー
-
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう!